您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
市统计局刘忠副局长带队到高新区督查调研经济普查综合试点工作
来源:普查中心发布时间:2018/7/6 浏览次数: 590 次 [字体: 打印本稿 关闭]

    为深入贯彻落实党的十九大精神,全面开展“大学习、大讨论、大调研”活动,抓好第四次全国经济普查省级综合试点工作,获取普查组织实施工作的实践经验,7月5日,成都市统计局副局长刘忠带队前往高新区督查调研第四次全国经济普查综合试点工作并召开座谈会。

    会上,调研组听取了高新区综合试点工作进展情况和下一步工作计划的汇报,详细了解单位清查底册的整理工作、部门数据比对情况,并赴高新区董家埂乡实地了解试点工作进度及遇到的困难,走访了高新东区马鞍山观景台、蓝绸带社区两个项目,对试点工作提出指导性意见和建议。

    刘忠副局长对高新区综合试点工作表示肯定,同时对下一步工作提出要求:一是要充分利用部门数据,保证单位清理不重不漏;二是要做好试点过程中各种问题的收集,研究切实有效的解决办法;三是要加强调查数据准确性、逻辑性审核力度,保证数据质量。

    市统计局普查中心、成都高新区经济安监局普查办相关同志陪同调研。



上一篇:成都市统计局游静总统计师带队到邛崃市开展蹲点调研(2018/7/9)
下一篇:冉晓晞同志任成都市统计局副局长、党组成员(2018/7/2)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved