您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计法规 当前位置:首页 > 统计法规 > 法制动态
青羊区统计局加强对调查对象的诚信教育
来源:青羊区统计局发布时间:2018/7/31 浏览次数: 4037 次 [字体: 打印本稿 关闭]

近日,为积极营造守信为荣,失信可耻的统计氛围,为即将开展的全国第四次经济普查做准备,打基础,青羊区统计局利用业务培训的契机,切实加强调查对象的诚信教育。

青羊区统计局根据日常报表情况,分专业组织部分调查对象认真学习了《统计上严重失信企业信息公示暂行办法》、《企业统计信用管理办法》、《统计从业人员统计信用档案管理办法》。

培训中,统计局法规人员以案说法,结合日常对统计数据监督检查中发现的问题,与参训的企业统计人员就企业信用和个人信用管理办法逐一解读。通过学习交流,让企业统计人员进一步熟知《办法》的各项内容,坚决执行《办法》的各项规定,自觉抵制、拒绝各种对有悖《办法》规定的各种行为,确保统计独立客观和数据真实准确。

 

 

 

 

上一篇:温江区统计局组织学习《统计执法监督检查办法》(2018/8/7)
下一篇:金牛区统计局认真开展法律服务到基层活动(2018/7/31)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved