您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
政务公开 当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示
成都市统计局核心网络代理服务器设备竞争性谈判结果公告
发布时间:2018/8/17 浏览次数: 2738 次 [字体: 打印本稿 关闭]
       我局“成都市统计局核心网络代理服务器设备竞争性谈判采购项目经过公开报名及竞争性谈判已选定中选供应商。中选供应商名称:成都朗弘科技有限公司。参与本次竞争性谈判的供应商若有疑问,请在本公告发出3个工作日内与我局联系。

         特此公告。

 

                                              成都市统计局

                                                                             2018817

上一篇:“群众办事百项堵点疏解行动”第五季(2018/8/28)
下一篇:“群众办事百项堵点疏解行动”第四季(2018/8/10)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved