您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
成都市统计局“三到位”做好2018年应急管理工作
发布时间:2018/12/14 浏览次数: 1270 次 [字体: 打印本稿 关闭]

一、内部安全管理到位

严格落实安防、消防等各项规章制度,制定行之有效的安全预案,积极做好了各项安全防范;认真开展安全隐患大排查,全面查找漏洞和隐患,发现问题,及时整改;严格公车管理,节日期间公车严格按要求停放在指定停车位,未出现公车违规使用现象。

二、网络安全防范到位

建立健全网络安全事件应急工作机制,提高应对网络安全事件能力,加强两会、节假日期间统计外网、微博、微信等公众号的管理,实行专人24小时全方位监控,及时响应网民诉求,应对处理好各种网络舆情,做到应对突发涉统新闻事件不失声、不缺位。

三、应急值守落实到位

加强值守工作组织领导,严格执行24小时值班制度和领导带班制度,妥善安排部署节假日期间的值班工作,值班秩序严格正规,值班人员严守值班纪律,坚守值班岗位,认真履行值班职责,突发情况信息报送及时准确。

上一篇:市统计局召开大数据平台应用推进协调会(2018/12/17)
下一篇:成都市组织开展纪念《统计法》颁布35周年暨第四次全国经济普查法律法规知识答题活动(2018/12/12)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2019 by 成都市统计局 all rights reserved