您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 区县动态
青羊区统计局建立例会制度推进名录库网格化管理试点工作
来源:青羊区统计局发布时间:2017/6/20 浏览次数: 1841 次 [字体: 打印本稿 关闭]

为进一步夯实统计基层基础,确保全区基本单位名录库网格化管理试点工作推进有力有序,青羊区统计局建立例会制度,定期对试点街道开展走访调研,做好业务指导。

2017616日,区统计局在西御河街道召开工作例会,听取了各楼宇网格管理员对负责网格区域单位清查的情况汇报。针对当前工作存在的困难和问题,区统计局分管领导提出了三项措施。一是确定目标。各楼宇网格员对本区域要按照制度抓紧开展工作,确保楼宇网格化管理试点工作取得初步成效。二是落实责任。各楼宇网格员要进一步明确责任分工,做好楼层划分,排出任务时间表,分阶段、分节点、有重点、有方向地推进工作。三是定期汇报。各楼宇网格员应当履职尽责,每月定期对工作推进情况进行专题研究,认真梳理发现的问题,能解决的及时解决,无法独立解决的要列出问题清单,利用工作例会统一研讨解决方案,切不可遇到困难就退缩,影响工作进度。

上一篇:青羊区统计局组织开展“我的工作怎么做”主题演讲活动(2017/6/27)
下一篇:金堂县部门联手完成全县乡镇固定资产投资统计服务指导(2017/6/2)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2017 by 成都市统计局 all rights reserved