您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
市统计局巡视员康银劳带队参加全省绿色发展评价统计指标体系培训会
来源:能源处发布时间:2017/7/25 浏览次数: 2009 次 [字体: 打印本稿 关闭]

721日—22日,省统计局组织召开全省绿色发展评价统计指标体系培训会。会议由省统计局能源处处长任庆丰主持,省统计局党组成员、总统计师何健到会并作重要讲话。

会上,省统计局能源环境处副处长徐燕传达了国家生态文明建设“一个办法、两个体系”的主要精神,介绍了全省绿色发展评价工作的开展情况,安排部署近期工作任务;省统计局能源处专业人员培训了绿色发展指数计算方法、数据处理程序使用方法;各市()交叉联审上半年各地区能源核算数据。最后大家就绿色发展评价工作开展情况进行了分组座谈。

会上,何健总统计师指出,大家要高度重视,充分认识开展绿色发展评价工作的意义和重要性,将思想统一到党中央、国务院的决策部署上,全力做好绿色发展评价工作,并提出三点要求,一是要深刻领会习近平总书记关于绿色发展、生态文明建设的系列重要讲话精神。二是要认真学习国家和四川省的“一个办法、两个体系”。三是要明确职责分工、加强协作配合,按时按质报送各项指标数据。

省发改委等13个省级相关部门,21个市(州)统计局分管领导、科(处)室负责人、业务骨干共计90余人参加会议。市统计局巡视员康银劳带领局能源处参加了此次会议。

 

上一篇:成都市统计局积极组织收看全国学习贯彻《中华人民共和国统计法实施条例》视频会(2017/7/26)
下一篇:高燕任成都市统计局副巡视员(2017/7/21)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2017 by 成都市统计局 all rights reserved