您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
成都市统计局积极组织收看全国学习贯彻《中华人民共和国统计法实施条例》视频会
来源:法规处发布时间:2017/7/26 浏览次数: 2080 次 [字体: 打印本稿 关闭]

根据国家统计局《中华人民共和国统计法实施条例》(以下简称《条例》)学习贯彻工作部署,进一步深入推进统计法治化建设和深化统计管理体制改革,725日,成都市统计局组织全体干部职工集中收看全国学习贯彻《条例》视频会。王永新局长及在家的局领导、各处室负责人均参会学习,22区(市)县(含高新区、天府新区)设立分会场,认真组织收看。

全体干部职工认真学习了国家统计局党组书记、局长宁吉喆同志的重要讲话,更加充分认识了《条例》颁布实施的重大意义,更加增进了对《条例》重点内容的了解,更加坚定了依法统计、依法治统的信心和决心。全体干部职工一致表示在以后的工作中要学习好、遵守好、执行好《条例》,切实落实《条例》精神,坚定不移地推进统计改革创新,奋发作为,辛勤奉献,确保统计数据真实可靠、完整及时,不断提高统计服务水平。

 

市局组织收看学习贯彻《条例》视频会

 

 

部分区(市、县)收看学习贯彻《条例》视频会现场

 

上一篇:市统计局副巡视员高燕前往简阳对口帮扶贫困村进行脱贫攻坚座谈交流(2017/7/28)
下一篇:市统计局巡视员康银劳带队参加全省绿色发展评价统计指标体系培训会(2017/7/25)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2017 by 成都市统计局 all rights reserved