您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计法规 当前位置:首页 > 统计法规 > 法制动态
青白江区统计局召开法治工作专题会
来源:青白江区统计局发布时间:2017/8/8 浏览次数: 967 次 [字体: 打印本稿 关闭]

 

为进一步夯实统计基础,提高统计数据质量, 87日,青白江区统计局召开法治专题会,研究近期统计法治工作,局领导和各科室负责人参会。

各科室汇报了上半年法治工作和夯实统计基础工作情况,对存在问题进行了分析,并提出了下半年工作打算和措施。区统计局局长肯定了上半年全局法治工作,并就下一步工作提出三点要求:一是提高对夯实统计基础工作重要性的认识。科室人员要认真学习贯彻中央和省市工作要求,组织学习《统计法实施条例》,进一步夯实统计基础工作;二是提高夯实统计基础工作能力。加强对企业指导,建立健全工作台账,对企业开展《统计法》宣传,提高依法统计意识,确保数据质量;三是提升统计工作服务经济社会发展水平。加强对统计数据的预判、预测和分析能力,提高分析针对性,为地方经济社会发展服好务。

 

上一篇:成都市成华区政协常委会议学习《统计法实施条例》(2017/8/14)
下一篇:金牛区统计局积极推进三项制度改革试点工作(2017/8/3)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2017 by 成都市统计局 all rights reserved