您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 区县动态
青羊区统计局利用名录库资料助力“三大产业集聚区”发展
来源:青羊区统计局发布时间:2017/8/10 浏览次数: 1181 次 [字体: 打印本稿 关闭]

为贯彻落实市、区两级产业发展大会精神,真实、准确反映“三大产业集聚区”经济发展情况,青羊区统计局于87日联合区商务局开展三大产业集聚区单位清查摸底工作培训。涉及集聚区的7个街道名录库统计人员和局“四上”专业人员参加了会议。

会上,区商务局对“成都中心金融商务集聚区”、“少城国际文创硅谷”、青羊总部经济集聚区集聚区范围进行了详细讲解,重点指出了模糊边界单位判定。区统计局结合名录库维护更新工作就加强三大产业集聚区单位清查摸底工作提出三点要求。一是要求集聚区范围内的街道,根据聚集区范围进行单位梳理,建立三大聚集区单位名录库;二是按照现有基本单位名录库更新维护要求,对聚集区内单位进行实地走访逐一核查,确保新增单位及时入库、信息变更单位及时更新、确定注销单位及时剔除,建立实时更新的聚集区单位名录库;三是对集聚区内四上企业核查。要求各专业整理集聚区内四上企业名单,核实企业经营地址、行业代码、以及20152016年营业收入等指标。

通过实施三大产业集聚区单位清查工作,有利于进一步推动中优决策的落实,为青羊区推动三大产业集聚区发展提供有力的统计保障。

上一篇:新津县政府领导对全县单位名录库规范化建设工作提出三要求(2017/8/21)
下一篇:青羊区统计局“三注重”提升名录库活力(2017/7/27)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2017 by 成都市统计局 all rights reserved