您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计法规 当前位置:首页 > 统计法规 > 法制动态
金牛区统计局三措施推进统计信用体系建设
来源:成都市金牛区统计局发布时间:2017/8/16 浏览次数: 1776 次 [字体: 打印本稿 关闭]
   根据《企业统计信用管理办法(试行)》、《统计从业人员统计信用档案管理办法(试行)》、《国家统计局关于加强统计领域信用建设的若干意见》要求,区统计局采取三措施,强化统计信用体系建设。一是加强学习。组织召开全局会议,学习《企业统计信用管理办法(试行)》、《统计从业人员统计信用档案管理办法(试行)》、《国家统计局关于加强统计领域信用建设的若干意见》,进一步明确了开展统计信用体系建设的重要性,以及开展统计信用体系建设的方法步骤。二是认真组织企业学习。利用企业调研、法律服务进企业等时机,讲解统计信用体系建设的要求,明确企业承担的责任。三是加快完善平台建设。积极与相关部门协调,将统计信用纳入社会诚信体系平台。
上一篇:双流区政府常务会议学习《统计法实施条例》及深化统计体制改革会议精神(2017/8/21)
下一篇:成都市成华区政协常委会议学习《统计法实施条例》(2017/8/14)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2017 by 成都市统计局 all rights reserved