您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计法规 当前位置:首页 > 统计法规 > 法制动态
双流区多形式宣传《统计法实施条例》
来源:双流区统计局普查中心发布时间:2017/8/22 浏览次数: 474 次 [字体: 打印本稿 关闭]

81日,《中华人民共和国统计法实施条例》(以下简称《条例》)正式施行。为配合《条例》的颁布,进一步增强统计工作影响力,提高统计数据质量,双流区近日采取多种形式大力宣传《条例》。

——817日晚,区委副书记、区长徐刚主持召开了区政府第26次常务会议,组织区政府全体班子成员、区人大、区政协有关领导、区级各部门、各街镇主要负责人集体学习了《中华人民共和国统计法实施条例》。会议指出,《条例》是贯彻党中央、国务院关于统计工作重大决策部署的需要,各级各部门要认真组织开展相关法治学习培训工作,使统计工作更好地服务社会经济发展。

 

       

 

——818日上午,区统计局召开“《统计法》及《统计法实施条例》专题学习会”。会上,局党组书记、局长曾琦领学了《条例》主要内容。要求各科室要认真学习《统计法》及《条例》的具体内容,夯实统计基础工作,向企业、基层统计工作人员做好统计法律、法规的宣传普及。要切实规范统计工作流程,保障统计数据真实可靠,为政府相关决策实施提供有效的数据支撑。

 

     

 

——818日,《双流》报对区政府常务会议学习《统计法实施条例》进行了宣传报道。

 

        

 

——818日,双流电视台通过电视新闻、微信公众号等方式,多渠道、全方位报道了区政府学习《条例》的有关情况。

 

      

上一篇:青羊区统计局主要领导解读《中华人民共和国统计法实施条例》(2017/8/25)
下一篇:双流区政府常务会议学习《统计法实施条例》及深化统计体制改革会议精神(2017/8/21)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2017 by 成都市统计局 all rights reserved