您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 区县动态
成华区统计局开展居民对美好生活的具体需求调查工作
来源:成华区统计局发布时间:2017/12/18 浏览次数: 2195 次 [字体: 打印本稿 关闭]

成华区统计局12月在全区范围内开展《成华区居民对美好生活需要的具体要求及工作建议》调查。

调查内容主要包括成华居民对美好生活的总体认知12个方面的需要及开放性问题,调查方法主要采用拦截面访方式进行,个别辅以电话访问的方式。实际调查样本量为1420个,其中有效样本量为1400个,样本的分布参照成华区人口比重及其构成情况,由不重复抽样公式计算所得。为使调查样本的抽选更具有代表性,调查抽样中要求注意性别、年龄、学历、职业、收入等方面的均匀分布,调查的样本量及其分布具有代表性。

成华区统计局汇总调查结果形成了《成华区人民对美好生活需要的具体要求及工作建议调查报告》,提出对策建议,以统计专报的形式印发,为建设现代、美丽、和谐、宜居成华建言献策。

上一篇:温江区政府领导深入一线调研区统计局民情直通车报告反映的问题(2017/12/18)
下一篇:成都市锦江区建全国首个楼宇统计站(2017/12/14)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved