您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
成都市统计局领导班子召开2017年度民主生活会
发布时间:2018/2/7 浏览次数: 719 次 [字体: 打印本稿 关闭]

根据市委统一部署,201825日下午,成都市统计局以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,召开局领导班子2017年度民主生活会。市委督导组到会指导,督导组组长、市委副书记朱志宏作点评讲话。

会议由市统计局局长、党组书记王永新主持。会议首先通报了局领导班子2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见建议情况;对照“六个方面”主要内容,王永新同志代表局领导班子作对照检查并带头批评和自我批评,班子成员依次发言,深入查摆问题、深刻剖析原因、提出整改措施。在认真听取会议发言后,朱志宏同志对会议作点评讲话,就加强市统计局领导班子自身建设提出五点要求。王永新同志作表态发言,就抓好局领导班子建设和问题整改作出具体安排。

会前,局党组精心制定会议方案,深入开展学习研讨、广泛征求意见建议、积极组织交心谈心、认真起草会议材料,为高质量高标准开好本次民主生活会做了充分准备。

上一篇:成都市统计局陈朝阳副局长带队慰问局退休干部职工(2018/2/7)
下一篇:市统计局副局长陈朝阳带队到金堂县福兴镇清河村开展扶贫慰问调研(2018/2/2)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved