您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
市统计局党组书记、局长王永新春节前夕看望慰问统计教育中心干部职工
来源:教育中心发布时间:2018/2/13 浏览次数: 767 次 [字体: 打印本稿 关闭]

2018213日上午,市统计局党组书记、局长王永新,局党组成员、机关党委书记向阳在局人事处处长曹阳陪同下,亲临市统计教育中心办公驻地看望慰问教育中心干部职工。

      王永新局长来到市统计教育中心办公驻地后,参观了教育中心会议室,逐一到教育中心干部职工办公室给大家拜年并送上新年祝福。他十分关心教育中心干部职工的工作生活情况,详细询问教育中心的业务开展情况、干部职工的工资收入情况、上班时间的工作餐怎么解决等。最后,王永新局长勉励大家要深入贯彻学习深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、省市党代会及全国、全省、全市统计工作会议精神,以更加饱满的精神状态,更加昂扬的战斗精神践行统计深化改革的历史使命。

 

上一篇:成都市统计局与甘孜州统计局会商对口联系帮扶工作(2018/2/13)
下一篇:成都市统计局召开机关党支部书记抓党建工作述职评议会(2018/2/13)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved