您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 市局动态
成都市统计局与甘孜州统计局会商对口联系帮扶工作
发布时间:2018/2/13 浏览次数: 668 次 [字体: 打印本稿 关闭]

为认真贯彻落实四川省统计局对口联系帮扶三州及深度贫困县统计工作有关要求,2018211日,甘孜州统计局局长李凡、副局长甄康新、副调研员杨苟康及相关工作人员一行到成都市统计局座谈会商对口联系帮扶工作。成都市统计局局长王永新、机关党委书记向阳以及相关工作人员参加座谈。

会议期间,双方结合所属地区经济社会发展现状,共同探讨交流了统计工作面临的新形势新任务新要求,重点围绕甘孜州在统计业务能力、大数据中心建设、统计执法、教育培训、统计服务、飞地园区统计、合作项目等方面的帮扶需求进行了深入讨论,就帮扶内容、帮扶举措等事项交换了意见、达成了共识。

下一步,成都市统计局将结合本次座谈会精神,详细研究制定帮扶方案、建立完善帮扶制度、提出切实可行帮扶措施,确保对口联系帮扶工作高起点高质量高标准推进落实。

上一篇:市统计局党组书记、局长王永新率队慰问全局干部职工(2018/2/13)
下一篇:市统计局党组书记、局长王永新春节前夕看望慰问统计教育中心干部职工(2018/2/13)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved