您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 区县动态
王乔同志任郫都区统计局局长
来源:郫都区统计局发布时间:2018/3/9 浏览次数: 1757 次 [字体: 打印本稿 关闭]

38日,郫都区委常委、组织部长王旭贵一行到郫都区统计局宣布区委对区统计局主要领导职务调整的决定。区委组织部副部长夏艳宣布了区委十四届57次常委会议关于王乔同志任区统计局局长,吴强同志不再担任区统计局党组书记、局长,另有任用的决定。区委常委、组织部长王旭贵指出,区统计局主要领导职务调整是区委通盘考虑慎重研究做出的决定,充分体现了区委对统计工作的重视。他对吴强同志在区统计局任职期间的工作给予充分肯定。他要求,区统计局干部职工要把思想和行动统一到区委的决定上来,加强团结、搞好配合,牢记宗旨、勤奋工作,严格自律、做好表率,为建设全面体现新发展理念国家中心城市中心城区作出新贡献。

上一篇:邛崃市统计局与九寨沟县统计局签订统计工作对口帮扶协议(2018/3/14)
下一篇:温江区统计调查服务中心开启2018年全区首次民情大走访活动(2018/3/6)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved