您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 区县动态
锦江区统计局与炉霍县统计局签订统计工作对口帮扶协议
来源:锦江区统计局发布时间:2018/3/19 浏览次数: 1189 次 [字体: 打印本稿 关闭]

为认真贯彻落实省统计局《四川省三州及深度贫困县统计对口联系帮扶工作方案》《省统计局对口联系帮扶实施方案》(川统计办发〔20185号)文件精神,39日,成都市锦江区统计局与炉霍县统计局召开合作交流座谈会暨对口帮扶签约仪式。

会上,双方介绍了各自单位发展现状,就目前统计业务创新发展、大数据平台建设、专业人才培养等工作进行了深入交流,对帮扶重点、帮扶举措达成共识并签订了统计工作对口帮扶协议。

座谈会后,炉霍县统计局一行人在局领导陪同下参观了太古里片区楼宇统计站,对楼宇统计站的建设运行情况进行了详细了解。双方一致表示将同心协力,找准薄弱环节,努力促进并实现炉霍县与锦江区各项统计工作共同进步、共同发展、共同提升。

 

上一篇:成华区统计局与丹巴县统计局签订统计工作对口联系帮扶协议(2018/3/23)
下一篇:邛崃市统计局与九寨沟县统计局签订统计工作对口帮扶协议(2018/3/14)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved