您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 区县动态
龙泉驿区政府发文部署第四次全国经济普查工作
来源:龙泉驿区统计局发布时间:2018/4/17 浏览次数: 2367 次 [字体: 打印本稿 关闭]

近日,龙泉驿区人民政府印发《成都市龙泉驿区人民政府关于开展第四次全国经济普查的通知》(龙府发〔20183号)(以下简称《通知》),标志着全区第四次全国经济普查工作全面启动。

    《通知》从普查对象和范围、内容和时间、组织和分工、经费保障、工作要求等五个方面,对全区开展第四次全国经济普查工作进行了全面部署。 

《通知》强调,为加强对全区普查工作的组织和领导,区政府决定成立龙泉驿区第四次全国经济普查领导小组,负责普查组织和实施中重大问题的研究和决策。普查领导小组办公室设在区统计局,负责普查的具体组织实施和协调。

《通知》还就做好龙泉驿区第四次全国经济普查从坚持依法普查、确保数据质量、强化规范统一、提升信息化水平、注重宣传引导、落实普查责任、做好成果应用七个方面提出了具体要求。

 

上一篇:新津县政府发文部署第四次全国经济普查工作(2018/4/18)
下一篇:都江堰市政府发文部署第四次全国经济普查工作(2018/4/16)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved