您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 区县动态
青白江区政府发文部署第四次全国经济普查工作
来源:青白江区统计局发布时间:2018/4/20 浏览次数: 2608 次 [字体: 打印本稿 关闭]

418日,成都市青白江区人民政府印发《成都市青白江区人民政府关于开展第四次全国经济普查的通知》(青府发〔201813号),部署成都市青白江区第四次全国经济普查工作,标志着全区第四次经济普查工作正式启动。

《通知》明确了经济普查的目的和意义,对于提升全区综合实力,加快建设“内陆亚欧门户、国际化青白江”具有十分重要的意义。

《通知》对普查工作提出具体要求,普查的对象和范围,普查的内容、方法、时间进度、普查工作的组织和部门职责分工。要求各级落实工作机构和人员,坚持依法普查,落实工作经费,加强宣传工作,加强业务培训,并将第四次全国经济普查工作纳入区级目标考核,确保经普工作圆满完成。

上一篇:金堂县人民政府发文部署第四次全国经济普查(2018/4/23)
下一篇:大邑县政府发文部署第四次全国经济普查工作(2018/4/20)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved