您好,欢迎您访问成都统计公众信息网! 站内搜索
公共搜索 高级搜索 手机版 网站地图 设为首页 加入收藏
统计动态 当前位置:首页 > 统计动态 > 区县动态
武侯区政府发文部署第四次全国经济普查工作
来源:武侯区统计局发布时间:2018/4/24 浏览次数: 3381 次 [字体: 打印本稿 关闭]

423日,武侯区人民政府印发了《关于开展第四次全国经济普查的通知》(成武府发﹝201813号),对武侯区“四经普”工作进行了全面部署,标志着全区“四经普”工作全面启动。

《通知》明确了此次普查工作的重要性,要求全区成立普查机构、保障普查经费、开展普查宣传、落实普查责任、确保普查质量。

区统计局将按照《通知》要求,根据上级对普查工作的安排,认真组织开展全区第四次全国经济普查各项工作。

上一篇:双流区政府发文部署第四次全国经济普查工作(2018/4/26)
下一篇:金堂县人民政府发文部署第四次全国经济普查(2018/4/23)
联系方式|服务信箱 |网站地图 |设为首页 |加入收藏
主办:成都市统计局单位地址:成都市武侯区锦城大道366号邮编:610042电话:028-86638070
Copyright©2001-2018 by 成都市统计局 all rights reserved